Tilsiter Genussidee

Tilsiterkäse im Bierteig


Zutaten / Ingrédients
4 - 6 Würfel Tilsiter (2 x 2 cm)
Bierteig: 150g Mehl, Salz, 2 Eier, 2dl Bier
1 pochiertes Ei
100g Salat
2 Essiggurken
½ Frühlingszwiebel
1El Olivenöl
½ Aceto Balsamico
Zubereitung / Réalisation
Tilsiter in Mehl wenden, danach den Käse im Bierteig ummanteln lassen. In
Bratbutter kurz anbraten. Auf ein Haushaltspapierlegen. Den Salat auf dem
Teller schön anrichten . 1Liter Wasser und 1dl Essig auf 75°C erwärmen.
Das Ei pochieren. Olivenöl und Aceto Balsamico über den Salat geben und
das pochierte Ei auf den Salat stellen. Den Tilsiter auf dem Salat verteilen.
  •  
  •  
  •  
  •