Tilsiter Genussidee

Tilsiter-Stäbchen im Speckmantel und Cornflakeshülle


Zutaten / Ingrédients
Rezept für: Für 2 Personen

100g Tilsiter, rot
1 Ei
50g Mehl
50g Cornflakes, zerbröselt
4 Streifen Speck ( Kochspeck )
Öl
( Grillsauce Classic von Oswald )
Vorbereitung / Préparation
- Tilsiter in 5mm breite Stäbchen schneiden
- Mehl, Ei und Cornflakes je seperat in eine Schüssel geben
- Öl in der Bratpfanne erhitzen
- Die Sauce in ein Glas abfüllen
Zubereitung / Réalisation
- Ein Teil der Tilsiter-Stäbchen zuerst im Mehl, danach im Ei wenden und in die Cornflakes- Brösel legen, sodass sie damit bedeckt sind
- Die anderen Stäbchen mit Speck ummanteln ( Siehe Bild )
- Die Stäbchen anbraten, danach mit einem Haushaltstuch abtupfen
- Servieren ( siehe Bild )
- Wird als Vorspeise serviert. Kann auf einer Schiefertafel oder auf einem Teller angerichtet werden.
  •  
  •  
  •  
  •