Tilsiter Genussidee

Tilsiter Ravioli


Zutaten / Ingrédients
Teig:
150g Hartweizendunst
50g Weissmehl
2 Eier
1 Prise Salz

Füllung:
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
150g Tilsiter gerieben
1 Bund Petersilien, fein gehackt
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

Anrichten:
Salbeiblätter
Butter
Vorbereitung / Préparation
- Den Teig alle Zutaten schön zusammen kneten und dann für 2h ruhen lassen
- Petersilien fein hacken
Zubereitung / Réalisation
- Schalotten und Knoblauch mit Butter anschwitzen dan weg von der Platte und auskühlen lassen
- Den Rest der Zutaten von der Füllung dazugeben und alles schön untereinander rühren
- Den Teig sehr dünn auswahlen oder mit der Teigmaschine
- Die gewünschte Form ausstechen, ich habe einen Kreis ausgestochen in der mitte ein KL von der Füllung und mit Wasser oder Eigelb bestrichen und zugemacht
- Wasser aufsetzen zum sieden bringen
- Die Ravioli rein
- In einer Pfanne mit Butter und frischen Salbei Streifen darin die Ravioli schwenken und dann anrichten
  •  
  •  
  •  
  •