Tilsiter Genussidee

Ravioli alla Carbonara mit Tilsiter


Zutaten / Ingrédients
Rezept für: 2 Personen

Teig:

610g Weißmehl, Typ 550
200g Vollei, frisch
120g Eigelb, frisch
50g Olivenöl, kaltgepresst
20g Wasser

Füllung:
200g Tilsiter (Rot)
2 Eier
150g Speck, in Würfel geschnitten
20g Rahm
20g Mehl
Muskat
Salz
Pfeffer

10g Eigelb
Vorbereitung / Préparation
Vorbereitung Teig:
Alle Zutaten in einen Rührkessel geben und mit dem Knethaken zu einem elastischen Teig verarbeiten und während etwa 5 Minuten kneten.

Füllung:
Tilsiter in Würfel (1mmx1mm) schneiden.

Speck anziehen und auskühlen lassen und dann mit Rahm, Mehl, Tilsiter und den Eiern gut vermischen und abschmecken (Masse muss etwas dick sein für das Füllen).
Zubereitung / Réalisation
- Teig auswallen mit der Maschine
- Formen aufstechen
- Ecken mit Eigelb bestreichen und füllen
- Ravioli zumachen und auf Mehliges Blech legen
- Kochen und Genissen

Hinweise:

Das Gericht lässt sich gut als Hauptgericht servieren mit einer leichten Rahmsauce.
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