Tilsiter Genussidee

Kräuter-Tilsiter im Teig mit Ratatouille


Zutaten / Ingrédients
Ratatouille
- 1 Zucchetti
- 1 Peperoni
- 1 Aubergine
- Salz, Pfeffer

Kräuter-Tilsiter
- 200g Tilsiter
- Kräuter nach Belieben und Saison
- Blätterteig
Vorbereitung / Préparation
Das Gemüse rüsten und in ca.5mm grosse Würfel schneiden.
Die Kräuter zupfen, waschen und hacken.
Den Tilsiter in 4 gleich grosse Stücke schneiden.
Zubereitung / Réalisation
Das Gemüse in einer Kasserole oder Rondeu dünsten.
Die Tilsiter-Taler mit dem Blätterteig umhüllen
Das Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tilsiter-Taler Goldbraun frittieren, herausnehmen und abtupfen.
Das Ratatouille auf einem Suppenlöffel anrichten, die Taler danebenlegen.

Guten Appetit!
  •  
  •  
  •  
  •