Tilsiter Genussidee

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomaten, Aprikosen und Tilsiter


Zutaten / Ingrédients
Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
150 g Schweizer Tilsiter
Salz, Pfeffer
2 EL getrocknete Tomaten in Öl
2 EL getrocknete Aprikosen
2 EL Butterschmalz
Vorbereitung / Préparation
In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden. Käse raspeln, die Tomaten in kleine Würfel und die Aprikosen in schmale Streifen schneiden.
Tilsiter mit Tomaten und Aprikosen mischen und in die Hähnchentaschen füllen, mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken.
Mit wenig Salz und Pfeffer außen würzen.
Zubereitung / Réalisation
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von allen Seiten kurz anbraten.
Im Backofen bei 200 Grad 12 Minuten weiter garen.

Man kann die gefüllten Hähnchenbrustfilets auch auf den Grill legen und grillen.
Wenn der Käse beginnt zu zerlaufen, dann ist das Grillgut fertig durchgebraten und ganz saftig.
  •  
  •  
  •  
  •